Гусеничные экскаваторы JCB одержали победу в конкурсе «Всероссийская арендная премия»

В сентябре 2019 года по итогам конкурса «Всероссийская арендная премия» гусеничные экскаваторы JCB JS 205 NLC одержали победу в номинации «Арендный продукт года». Конкурс состоялся в рамках третьего Международного форума арендных и строительных компаний.

Жюри конкурса состояло из владельцев крупных организаций по аренде спецтехники, российских и европейских экспертов отрасли. В состав комиссии вошел и глава Европейской арендной ассоциации. В событии участвовали более сотни отраслевых компаний.

Победителя в номинации определяли по ряду ключевых характеристик. Гусеничные экскаваторы JCB признаны наиболее востребованными среди техники того же класса. Лидер по итогам конкурса отличается:

  • высокой устойчивостью при работе в условиях сильного уклона (до 35 градусов);
  • системой дистанционного контроля за функционированием машины LiveLink, которая позволяет вести учет моточасов, времени простоя, информирует о местоположении экскаватора и его текущем техническом состоянии;
  • легкостью в управлении;
  • модифицированной кабиной оператора с увеличенным радиусом обзора.

Если говорить о характеристиках машины, то она оснащена двигателем Cumminis мощностью 104 кВт с прямым впрыском топлива. Этот тип мотора проявил себя как надежный и неприхотливый. Максимальная скорость - 3,8 км/ч. Ковш вместительностью 1,02 кубов способен копать на глубину 6,5 метров.

При всех своих достоинствах экскаватор можно транспортировать дорогами общего пользования без специального на то разрешения от ГИБДД. Что, конечно же, является огромным преимуществом для фирм-арендодателей, увеличивает мобильность автопарка, экономит время на поставку техники до объекта.

Участники и организаторы форума, ставшего уже традиционным, отмечают что он стал превосходной площадкой по обмену ценным опытом между профессионалами-единомышленниками арендной индустрии строительной техники.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58