Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Применение колесного экскаватора на пневматическом шасси

Не ошибемся, если заявим, что экскаватор является основной строительной техникой. Заказ экскаватора осуществляется и при рытье небольшой канавы, и при разработке огромных карьеров. Одним словом, данная техника, постоянно совершенствуясь, является верным помощником строителей.

Современные экскаваторы могут отличаться:

  • Предназначением;
  • Силовым оборудованием;
  • Принципами работы;
  • Объемами ковша;
  • Эксплуатационной массой.

И, конечно же, еще одним отличием спецтехники считается тип шасси.

Пневмоколёсный экскаватор

Данная землеройная машина может выполнять раскопки, погружать грунт и транспортировать его на различных строительных объектах. Шасси спецконструкции подобных машин оборудовано пневматическими шинами.

На строительных площадках можно встретить и крошечные модели, объем ковша которых составляет всего 0,04 кубометра, а также внушительные 20-тонные экскаваторы с объемом ковша, достигающих полтора кубометра.

Преимуществом данных экскаваторов, способных развивать 30-километровую скорость, является их самостоятельное передвижение. Не требуются специальные разрешения при движении по общим дорогам. Колеса не деформируют асфальт (плюс), однако на слабых грунтах проходимость подобной техники ослабевает (минус).

Поэтому аренда колесного экскаватора широко распространена в населенных пунктах на общестроительных работах.

Подобные машины производятся полноповоротными и оснащаются выносными опорами, что резко повышает устойчивость техники, предотвращая её сползание при загрузке ковша.

В компании «МосТрансАренда» возможна аренда колесного экскаватора производства компании JCB.

Спецтехника компании отличается:

  • Высокой производительностью. С её помощью можно разрабатывать котлованы, а также разрыхлять грунт, скальные породы и разгружать сыпучие материалы;
  • Хорошей проходимостью и маневренностью. Внедрение современных технологий и невероятная прочность металлоконструкций, значительно повышает проходимость и маневренность экскаватора, обеспечивая строителям удобство работы в различных условиях;
  • Широким спектром сменного оборудования, включая сюда копающие ковши, гидромолоты, грейферы, рыхлители и прочее;
  • Удобством для работающих операторов. Техника, укомплектованная комфортабельной кабиной, обеспечивает оператору прекрасный обзор и все, что требуется для безопасной работы.

» Вернуться к списку статей