Обзор линейки вилочных погрузчиков Toyota

Вилочные погрузчики от бренда Toyota выпускаются в дизельном и бензиновом исполнении, а их грузоподъемность варьируется от 3,5 до 5 тонн. Предельная высота подъема для всех модификаций составляет 3 метра. Компактные погрузчики отличаются прекрасной маневренностью и высокой скоростью передвижения, которая в среднем составляет до 25 км/ч. Машины очень экологичны. Количество вредных веществ в выхлопе сведено к минимуму.

Производитель постарался внедрить максимальное количество технических находок, обеспечивающих эффективную и комфортную эксплуатацию погрузчиков. К примеру это запатентованная система активной стабилизации, которая позволяет транспорту сохранять оптимальное положение даже на грунтовой неровной поверхности. При этом ровное положение вил в горизонтальной плоскости также регулируется специальными контроллерами, за счет чего многократно снижается риск потери перемещаемого груза. Кстати для передвижения по грунтовому покрытию техника оснащена глубоким протектором, позволяющим перемещаться даже по грязи и глинистой почве без потери маневренности и устойчивости.

К характерным особенностям этих погрузчиков можно отнести отличную скорость осуществления рабочих операций. Агрегат шустро справится с погрузочно-разгрузочными мероприятиями, ведь скорость подъема вил даже при условии максимальной загрузки составляет 511 мм/с.

Безопасность вилочных погрузчиков Toyota также реализована на высоте. На специальный индикатор, расположенный перед глазами оператора, выводится информация о текущей нагрузке. Что предотвращает перегруз техники и выход ее из строя. Помимо этого, погрузчики оснащены системой, блокирующий случайный запуск двигателя. Оператора защищает бесшовная конструкция крыши. А для удобства выполнения рабочих манипуляций рулевое управление оснащено гидроусилителем.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58