Новые автобетоносмесители на прицепе от ТЗА

Один из ведущих российских производителей автобетоносмесителей - Туймазинский завод автобетоновозов - сообщил о приеме предзаказов на новую прицепную модель.

Свежая модификация рассчитана на значительные объемы работ. Максимально допустимый вес перевозимой бетонной смеси составляет 29 тонн при вместимости барабана в 12 кубов. Эксплуатационная масса прицепа составляет 9 тонн при длине в 5,2 метра и ширине в 2,5 метра. Система гидропривода состоит из итальянских комплектующих высокого качества. Карданный вал закуплен у немецкого изготовителя. Автономный привод функционирует за счет отечественных дизельных двигателей, но опционально по желанию покупателя возможна установка двигателя немецкого производства. На выбор предлагаются моторы от Hatz или Deutz.

Особое внимание разработчики уделили прочности конструкции. Сварная рама, к примеру, изготовлена из стали повышенной износостойкости. Сам барабан также выполнен из надежных материалов - легированной стали. Толщина металла составляет 4,5 мм, а в местах, подверженных наибольшей нагрузке и более быстрому износу - 5 мм. Расположенный низко центр тяжести обеспечивает превосходную устойчивость на дороге.

Точная выгрузка бетона достигается за счет разгрузочного лотка с поворотной конструкцией. Процесс продуман до мельчайших деталей, благодаря чему при выгрузке бетонная смесь не разбрызгивается.

Для промывки барабана автобетоносмеситель оснащен баком для воды объемом в 600 литров. Для удобства эксплуатации бак имеет градуированную шкалу. А для обслуживания барабана в зимнее время предусмотрена целая система обогрева конструкции за счет выхлопных газов. Для удобного обслуживания полуприцепа производитель сконструировал эргономичную лестницу.

Преимущество конструкции полуприцепа состоит в возможности оптимизировать состав автопарка, снизить затраты на его владение.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58