Компания John Deere представила сразу две новинки спецтехники на небольшом локальном мероприятии

Одна из самых крупных корпораций, занимающихся машиностроением, вновь порадует своими новинками клиентов по всему миру. Не так давно John Deere представили два новейших агрегата на выставке прошедшей в городе Сакатон, штат Аризона. Широкой публике пока что неизвестна вся информация касательно оснащения и всех особенностей новых агрегатов, но некоторая информация всё-таки просочилась в средства массовой информации.

Первой новинкой стал гусеничный бульдозер модели 850L, получивший дизельную силовую установку собственного производства John Deere PowerTech PSS, отвечающий новому экологическому стандарту качества США - Tier-4 Final. Мощность двигателя составит 225 лошадиных сил, а его объем достиг 9 литров. Представители компании уверяют, что производительность бульдозера выросла на 10 процентов относительно предшествующих моделей. В зависимости от выбранной клиентом комплектации, эксплуатационная масса машины будет варьироваться от 21 до 23 тонн. Новинка будет иметь отвал с лидирующим углом наклона по сравнению с другими представителями данного класса техники.

Что касается второго агрегата представленного на мероприятии, то это фронтальный погрузчик 884L, который отличается от остальных спецмашин этой серии измененным органом управления: вместо руля оператору предстоит взять в руки джойстик. Но для тех клиентов, которым удобнее контролировать движение техники с помощью рулевого управления, будет предоставлена такая возможность в качестве опции. О мощностных характеристиках информации практически нет, известно лишь, что на выбор будет предоставлено два мотора с мощностью 417 и 429 лошадиных сил.

Обе новинки получили значительные изменения кабин в сторону большего комфорта оператора. Теперь водителю предоставлено больше свободного пространство, что стало возможным за счёт выноса системы климат-контроля за пределы рабочего места. Установлены новые удобные кресла и улучшен обзор.

С нетерпением будем ждать вестей от производителя и своевременно Вас информировать!

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58