Komatsu запустила продажу нового гидравлического экскаватора PC130-8

В прошлом месяце японский производитель запустил продажи нового гидравлического экскаватора, который получил наименование - PC130-8.

Машина восьмого поколения и находится в категории техники до тринадцати тонн, при этом имеет современную силовую установку с удельной мощностью в 93 лошадиные силы. Двигатель даёт равномерный расход топлива и соответствует всем европейским экологическим стандартам.

Новая модель весьма компактна и её относительно скромный вес обеспечивает комфортную транспортировку по дорогам с большой плотностью автомобилей, помимо этого возможно использовать данную землеройную технику в условиях ограниченного пространства, что пользуется большим спросом в коммунальной сфере, а также области частного строительства.

Рабочее место оператора защищено системой от опрокидывания, обновленной шумоизоляцией, и в то же время она эргономична, что делает работу более безопасной и удобной. Имеется жидкокристаллический монитор, с помощью которого можно контролировать состояние техники и работоспособность всех функций.

Устройство частей конструкции создано таким образом, что экскаватор прекрасно подходит под эксплуатацию в странах СНГ. Он имеет дополнительную фильтрацию горючего, внушительную ёмкость батарей и генератора, рабочие органы из высококачественной стали, современную электронику и гидравлическую систему, что в связке даёт владельцу продолжительный срок безукоризненной и бесперебойной службы, и уменьшает расходы на содержание спецмашины.

Новинка производится на местном заводе в Японии с соблюдением всех высочайших стандартов качества.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58