JCB представили уникальные телескопические погрузчики на сжиженном газе

Корпорация JCB, а именно её подразделение из Северной Америки представило обновление ассортимента погрузчиков с телескопическим устройством. Знаменитая серия Телетрак пополнилась двумя компактными машинами, которые работают не на привычном нам дизельном топливе, а на сжиженном природном газе.

Разработка моделей была начата благодаря поступлению большого количества просьб от заказчиков, представляющих логистическую отрасль, однако TLT25LPG и TLT30LPG Teletruk подходят и для работы в закрытых помещениях. За счёт того, что уровень выделения вредных веществ практически сведён к нулю, новые модели разрешается использовать:

  • на складах;
  • на предприятиях, которые связаны с пищевой промышленностью;
  • в теплицах;
  • на коммерческих работах по созданию ландшафта.

Производитель заявляет, что новые газовые агрегаты были созданы по причине роста спроса на экологически чистую спецтехнику, которую можно применять внутри закрытых помещений.

Линейка Tele-Truk - это уникальные в своём роде телескопические погрузчики, способные поднимать груз намного выше и ставить на более дальнюю точку, нежели классические погрузочные спецмашины с вилочным устройством. За счёт отсутствия стандартного вилочного органа, была улучшена обзорность оператора, что повышает безопасность проведения работ и их эффективность.

Технические характеристики новых агрегатов на высоком уровне. Модель TLT 25 LPG имеет грузоподъемную силу 2,5 тонны, когда TLT 30 LPG - 3 тонны. При этом оба аппарата обладают предельной высотой подъема грузов в 4000 миллиметров и вылетом стрелового оборудования 1420 миллиметров. Оснастили спецтехнику силовыми установками от компании Kubota, их мощность равняется 59 лошадиным силам. Оба погрузочных устройства соответствует недавно принятому экологическому стандарту Tier-4 Final, который отличается особой строгостью.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58