Новый гусеничный мини-погрузчик Gehl стал юбилейным в линейке производителя

Компания Gehl расширяет ассортимент гусеничных мини-погрузчиков, добавив в линейку новую машину RT135, имеющую грузоподъёмную силу в 612 килограмм. Теперь модельный ряд бренда составляет сразу 10 версий в данной категории техники.

Новинка успешно вписывается в звание «мини», благодаря своим небольшим габаритам. Для справки: ширина составила 1448 миллиметров, а высота 1930. Предельная высота выгрузки достигает 2794 мм. Эксплуатационная масса 135-ой модели всего 2953 килограмма, что делает её отличным вариантом для приобретения компаниями, занимающимися сдачей спецтехники в аренду, и строительным фирмам, часто транспортирующим своё оборудование.

Несмотря на гусеницы, выполняющие роль ходовой части, RT135 возможно использовать на любой стройплощадке, за счёт того, что агрегат создан на базе адаптированного шасси колёсного погрузчика R135.

Что касается сердца компактной спецмашины, то в данном случае был установлен двигатель внутреннего сгорания от известного производителя Yanmar с мощностью в 46,6 лошадиных сил. Ключевым достоинством мотора является автоматическая регенерация топлива, без искусственного улучшения в виде всевозможных присадок, что положительно сказывается на чистоте выбросов.

Увеличен срок службы гусениц, благодаря эксклюзивной системе их натяжения, называющейся IdealTrax. Как только Вы запускаете силовую установку, гусеничная часть автоматически натягивается, что нивелирует возможность перенапряжения и увеличивает эксплуатационный срок на 15 процентов.

Как и большинство современных мини-погрузчиков, описываемый аппарат имеет гидравлическую систему, позволяющую заменить стандартный ковш на навесное оборудование. Чтобы процесс использования насадок был на порядок проще, производитель оснастил спецтехнику особым механизмом крепления All-Tach и функцией Power-A-Tach, позволяющей включать и выключать спецоборудования не выходя из кабины, что повышает производительность и безопасность работ.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58