Новинка в сфере строительной техники от английской компании JCB

Новый колёсный экскаватор JCB Hydradig 110W от британского производителя, который был представлен в России 27 сентября на дне открытых дверей в компании «ЛОНМАДИ», наконец поступил в продажу.

На той встрече присутствовало более 500 гостей, которым и была представлена новинка. Hydradig уже окрестили инновационным продуктом буквально революцией на мировом рынке строительной техники. За счёт некоторых передовых решений он показывает прекрасные результаты по всем важнейшим характеристикам. Например, компоненты двигателя и трансмиссии были установлены не на поворотной платформе, а под ней, внутри шасси, что позволяет водителю следить за пространством около всех четырех колёс изнутри. Так как центр тяжести был перенесён вниз, то и устойчивость на поверхности возросла, что дало возможность увеличить скорость передвижения модели до 40 километров в час.

Конечно, сама спецмашина весьма компактна, но при этом производительна. Она будет полезна как на небольших площадках посреди городских улиц, так и на открытой местности. К тому же, за счёт широкого ассортимента сменного навесного оборудования спектр возможностей техники весьма возрастает. От обычных землеройных работ, до демонтажа разнообразных конструкций, дроблению особо прочных горных пород или установки рекламных щитов.

В любом случае, нужно будет подождать какое-то время и посмотреть справится ли новая модель с возложенными на неё обязательствами и как она себя покажет, пока же Вы всегда можете арендовать другие варианты данной техники от JCB в «МосТрансАренда».

Данные для справок:

Телефон: +7 (499) 110-07-58
E-mail: inform@mtarenda.ru

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58