Hitachi представили новую линейку тяжелых карьерных экскаваторов

Японская корпорация Hitachi часто радует своих клиентов качественными и производительными новинками в сфере специальной техники. Не так давно были презентованы две очередные новинки, которые хорошо помогут заказчикам, чья сфера деятельности это горнодобывающая промышленность. Речь идёт о новой линейке тяжелых экскаваторов и первых двух моделях: EX2600-7 и EX5600-7. Производитель заявляет, что новинки отличаются долговечностью и надежностью, а также подчеркивают желание Хитачи постоянно совершенствоваться в создании современных машин, которые соответствуют высоким стандартам качества и требованиям заказчиков.

В новых экскаваторах была применена технология, которая оптимизирует расход горючего, что позволило снизить его на 8-10 процентов относительно предыдущих тяжелых моделей землеройной техники японской компании.

Что касается высокой надежности, то достичь её удалось с помощью контролирования конца хода гидроцилиндра, обеспечивающего долговечность спецтехники и комфортный рабочий процесс машиниста. За счёт обновленных датчиков угла, удалось снизить износ насоса внутри цилиндра, добавляющего плавности и точности движений.

Также стоит сказать об изменениях в кабине оператора, а именно:

  • водителю теперь предоставлен больший обзор;
  • органы управления стали более эргономичны;
  • установлено несколько функциональных дисплеев, позволяющих следить за состоянием спецмашины;
  • в качестве опции можно оснастить агрегат системой Aerial Angle, которая предоставляет обзорность на 360 градусов, благодаря ряду камер, вмонтированных по всему периметру кузова.

Обе машины имеют несколько комплектаций, в которых Вы сможете выбрать подходящий Вам мотор от компаний Cummins или MTU Friedrichshafen GmbH.

Эксплуатационные данные:

Технические показатели EX2600-7 EX5600-7
Мощностные характеристики двигателя 1068 кВт/1433 л.с. 2137 кВт/2867 л.с.
Рабочая масса 257000 кг 549000 кг
Предельная глубина копания 8.2 м 8.7 м

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58