На очередной объект в рамках сотрудничества с ООО "Евротранс" отправился наш самый востребованный гусеничный экскаватор Hitachi ZX180LCN-5G. Техника участвовала в работах на территории строящегося жилого комплекса. Машина, оснащенная гидромолотом, разбивала мерзлый грунт между свай, затем извлекала его ковшом для дальнейшего вывоза самосвалами.

Hitachi ZX180LCN-5G - надежный и простой в обслуживании экскаватор среднего класса. Возможность использования большого количества навесов, таких как: гидромолот, гидроножницы и грейфер, делает эту технику многофункциональной. Гидромолот применяют для разрушения и дробления твердых и мерзлых почв. Гидроножницы - для демонтажа и резки металла. А грейфер для разработки грунта ниже или выше уровня поверхности. За счет использования гидравлической системы HIOS III повышена скорость выполнения стандартных рабочих операций. Режимы увеличения мощности позволяют на небольшой промежуток времени повысить усилие разрезания грунта или подъема стрелы на 10%.

Преимуществом данной модели является узкая база, благодаря которой есть возможность транспортировать экскаватор на трале по дорогам общего пользования без оформления спецразрешения. Так, перевозка гусеничного Hitachi обходится дешевле, а осуществляется быстрее. Хотя сам экскаватор по функционалу и мощности не уступает представителям более тяжелого класса. Эта модель выпускается на российском заводе Hitachi, расположенном в Твери.

Гусеничный экскаватор Hitachi первый помощник на строительной площадке

Hitachi - японский машиностроительный гигант, название которого стало синонимом надежности и технологичности. Эта корпорация существует с 1910 года. В лучших восточных традициях - имени бренда и даже во внешнем виде экскаватора много символизма. Так, в названии бренда использованы иероглифы hi - солнце и tachi - восход, они наложены друг на друга и заключены в круг. Четыре выступа являются символами четырех сторон света и лучей восходящего солнца.

Сейчас корпорация Hitachi включает в себя около 1000 предприятий 1/3 из них расположена за пределами Японии.

Заказать услуги гусеничного экскаватора Hitachi ZX180LCN-5G под управлением нашего опытного оператора можно по телефону 8(499)110-07-58. Будем рады сотрудничеству!

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58