Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Асфальтирование дорог

Асфальтирование дорог - как это происходит?
Каждый год численность автомобилей на российских дорогах увеличивается, а скорость износа дорожного покрытия возрастает. Поскольку качество дорожного покрытия напрямую влияет на комфорт и безопасность езды, то раз в несколько лет необходимо производить укладку нового асфальта поверх изношенного – чем, собственно, и занимаются сотрудники нашего предприятия в городе Москва. 

В нынешнем веке асфальтирование дорог осуществляется при помощи асфальтоукладчика и другой специальной техники. Сначала с применением особых фрез удаляется старый асфальт, потом дорожное полотно зачищается, чтобы оно стало ровным. Затем дорогу укрывают слоем битума, а на нём потом раскатывают горячую асфальтную массу. При нагревании асфальт размягчается, а посему легко разглаживается с помощью асфальтового катка. Горячий асфальт затвердевает достаточно быстро, образуя ровное и прочное полотно.

Сотрудники нашей компании осуществляют строительство и ремонт дорог не первый год и имеют солидный опыт в этом деле. Мы берёмся не только за замену старого асфальта новым, но и за укладку асфальтового покрытия там, где ранее его не было. Мы стараемся выполнять заказы клиентов максимально оперативно, но для того чтобы произвести асфальтирование, нам нужно изучить особенности ландшафта и почвы на подлежащей асфальтированию территории, создать проект и подсчитать будущие расходы. Для создания основы под будущий асфальт мы можем применять как бетон, так и гравий со щебнем.

Укладка асфальта и другие виды дорожных работ обычно осуществляются в сухую тёплую погоду – впрочем, наши сотрудники могут добавить в асфальтобетонную смесь активированные материалы, что позволит изменить погодные рамки для обновления дорожного покрытия.

Используя бульдозер , дорожный каток , асфальтоукладчик и другие виды спецтехники, сотрудники нашей компании осуществляют также ямочный ремонт дорог и установку бортового камня. Мы укладываем асфальт ровно и аккуратно – на качество работы заказчику жаловаться не придётся. Наши сотрудники осуществляют асфальтирование дорог, автостоянок, территорий гаражных кооперативов, выполняя как крупные, так и мелкие заказы. В числе наших клиентов были как обычные жильцы спальных районов столицы, так и предприниматели, которым нужно было заменить старый асфальт для обеспечения подъездного пути к своему заведению. Подробности по аренде асфальтоукладчика и асфальтированию дорог Вы можете уточнить по телефону +7(499)110-07-58

» Вернуться к списку статей