Пополнение парка новой техникой - седельный тягач Scania R440

Принимаем поздравления о пополнении в нашей семье — Ворона́я новенькая Scania R440.

Когда мы везем вашу технику за 20-30 миллионов самое главное для нас — это обеспечить максимальную безопасность перевозки. Именно поэтому мы выбрали 441-сильную Сканию, которую шведы заботливо напичкали системами безопасности.

Главная из них — адаптивный круиз контроль. Вот как он работает. Радары и камеры отслеживают расстояние до впереди идущего автомобиля. Учитываются и картографические данные. Более того, система учитывает то, что машина движется на спуск. И поддерживает самое безопасное расстояние. Сама замедляется при приближении к впереди идущему транспорту. Скорость замедления можно настраивать — чтобы перевозимый груз не испытывал перегрузок.

Мы выбрали комплектацию с широкоугольными зеркалами. Это стоит недорого, но безопасность значительно повышается.

Одна из фишек нашей скании — на всех 3 осях установлены дисковые тормоза. Хоть их чаще надо обслуживать, зато у них эффективность торможения намного выше, чем у барабанных. Разумеется, есть система предотвращения скатывания.

А как вы думаете, на сколько хватит 800 литров солярки в ее баках? Можно доехать до Кемерово без дозаправок! Не переживайте за водителя — в кабине оборудовано спальное место шириной 80 сантиметров с роскошнейшим матрасом, чтобы он чувствовал себя 100% отдохнувшим.

Черный цвет мы выбрали, чтобы водитель чувствовал себя как будто за рулем огромного гелика. Чтобы испытывал ответственность, гордость и восторг. Ведь самый вкусный запах для шофера — запах новой машины.

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58