Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Не станьте жертвой мошенников по аренде спецтехники

В последнее время на разных общедоступных площадках в Интернете стали появляться объявления о сдаче в аренду разных видов спецтехники по низким ценам. Как правило предлагалась дефицитная в сезон техника: летом - асфальтоукладчики, зимой – бульдозеры и экскаваторы и прочее. Обратившиеся по таким объявлениям обычно слышали бодрый голос «менеджера», который уверял что такая спецтехника действительно сейчас свободна и после получения предоплаты будет сразу же поставлена заказчику. Иногда разговор продолжался с якобы бухгалтером этой фирмы, которая уверяла что фирма «давно работает на рынке» и у неё «свой штат спецтехники».

Люди оплачивали счета и ждали технику. Но, к сожалению, не получали ни того ни другого. Причём размер предоплаты был не всегда 100%, мошенники довольствовались иногда и очень скромными суммами. После получения оплаты «фирма» сразу же пропадала: на телефоны не отвечали, на письма тоже. Если заказчикам удавалось дозвониться по каким-нибудь другим номерам, то когда «менеджеры» понимали о чём заходит разговор – сразу же прекращали общаться. Даже с новых номеров не соглашались как-либо встретиться даже с новым клиентом и, естественно, не сообщали где находится их «база спецтехники».

Ко всему прочему оказывалось что счета были выписанными на сомнительную «фирму-однодневку».

Кроме денежных потерь заказчик терял время, так как работу всё равно нужно было делать, и нервы, которые как известно не восстанавливаются.

Наша компания ООО «МосТрансАренда» ещё раз обращается к потенциальным клиентам с просьбой не попадаться на «удочку» подобным мошенникам. Помните поговорку: «дёшево, хорошо не бывает» и обращайтесь в нашу компанию.

» Вернуться к списку статей