Аренда спецтехники

С нами выгодно работать

Предложение для арендаторов

Цена на аренду спецтехники является во многом определяющим фактором в формировании итоговой стоимости работ на объекте. Поэтому естественно, что всех участников строительной и дорожной отрасли беспокоит вопрос какими именно будут эти цены в начавшемся 2015 году.

После всем известного поднятия 16.12.2014 года Центральным банком Российской Федерации ключевой ставки до 17% выросли и проценты по лизингу на спецтехнику. Это естественный процесс, так как лизинговые компании в конечном итоге берут деньги у Центрального Банка под оговоренный процент, а этот процент поднялся сразу на 6,5 пунктов.

В данный момент проценты по лизингу разные, но, однозначно, уже выше чем были до 16 декабря прошлого года. То есть теперь взять технику в лизинг стало существенно дороже.

Также выросла и итоговая рыночная цена предлагаемой техники. Во многом это связано с ростом курса доллара и евро по отношению к рублю.
В сложившейся ситуации очевидно, что цена аренды спецтехники тоже будет увеличиваться.
Пик роста цен ожидается перед началом строительного сезона – в феврале месяце.

В сложившейся ситуации выходом для арендаторов техники является предварительное заключение долгосрочных договоров с арендной компанией. Это реально снизит затраты. Так как в сезон однозначно будет рост цен.

В нашей компании вы сможете заключить такие договора с фиксированной стоимостью найма спецтехники.

Для уточнения текущих цен и условий обращайтесь к менеджерам нашей компании.

» Вернуться к списку статей