Перевозка тралом

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58

В нашей компании востребованной услугой является перевозка тралом, так как мы специализируемся на различной технике, большее количество которой превышает параметры габаритной. Для этого мы предпочитаем использовать специализированные крупные платформы с небольшим дорожным просветом, большое количество которых Вы без труда найдете в нашем ассортименте. При выборе полуприцепа всегда обращайте внимание на такую важную характеристику, как грузоподъёмность: наше оборудование способно перевозить грузы достигающие 10-100 тонн.


Перевозка низкорамным тралом

Конечно, трал для перевозки спецтехники используют не только для транспортировки негабаритных грузов, но и для высокотоннажных. Однако, подавляющее большинство заказов выполняется с предметами, выходящими за рамки стандартных операций. Для негабарита существует ряд правил, всегда соблюдаемых в нашей компании.

Следующие моменты, выполняемые нами, призваны защитить как перевозимую Вами технику, так и обеспечить должный уровень безопасности другим участникам дорожного движения:

  • транспортные спецоперации проводятся исключительно с 22:00 до 06:00;
  • мы прибегаем к сопровождению дорожной патрульной службой, чего требует законодательство, и ограждает груз от чрезвычайных ситуаций.

Негабаритные перевозки низкорамными тралами

Если необходима перевозка тралом, то важным будет отметить классификации предлагаемого спецоборудования, в которых желательно разобраться для правильного выбора полуприцепа в каждом конкретном случае. Если не брать во внимание опциональные различия, то низкорамники можно разделить на две категории: с задним и передним заездом. Первые будут крайне полезны, если загружаемая техника имеет колёсную базу, т.к. можно более прочно закрепить машину на поверхности, а опрокидываемая часть, служащая для заезда, добавит дополнительной безопасности. Второй тип поможет, если Ваш агрегат имеет гусеницы, так как возможно регулировать угол наклона платформы.

Не лишним будет сказать, что существуют такие способы модификации как: раздвигающиеся в разные стороны края прицепа и поворотная конструкция рамы. Это позволит расширить эксплуатационные характеристики и совершать более сложные манёвры в условиях ограниченного пространства.

Почему наша компания?

Обращение в МосТрансАренду даст Вам ряд плюсов не касающихся технической стороны сделки, но полезных именно как арендатору:

  • профессиональная работа команды бухгалтеров;
  • доставка спецтехники происходит в максимально сжатое время: обычно от 2 до 3 часов;
  • заказывая две и более модели из нашего парка, Вы получаете скидку на конечную стоимость предоставляемых услуг;
  • если Вам нужна аренда трала для перевозки чего-либо по всей России, то мы готовы помочь: наши опытные водители многие годы занимаются вождением седельных тягачей с ценными грузами;
  • предоставляем выгодные условия доставки спецмашин в обоих направлениях, если аренда нужна на срок превышающий 30 дней.

Возврат к списку