Перевозка спецтехники

МосТрансАренда
Россия, 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 110-07-58

Многие годы в нашей компании осуществляется перевозка спецтехники различных размеров, назначений и ценности. Для этого мы используем специальные низкорамные платформы, в большом количестве имеющиеся в нашем ассортименте. Все предлагаемые Вам полуприцепы имеют свои особенности и технические характеристики, однако их объединяет высокая грузоподъемная сила, колеблющаяся в диапазоне от 10 до 100 тонн и мощные грузовые автомобили, выступающие в роли основы конструкции.

Перевозка спецтехники тралом в Москве

Несмотря на то, что мы осуществляем грузоперевозки по всей стране важным будет отметить: существуют разные категории спецоборудования, которые транспортируются по городским улицам с соблюдением определенных условий. Бывает перевозка негабаритной спецтехники и габаритной. Если во втором случае рабочий процесс проводится в обычном режиме, то в первом накладывается ряд обязательств, которые мы, как профессиональная компания, соблюдаем.

Перевозка строительной техники тралом, если она превышает допустимые регламентом размеры и переходит в разряд «негабаритной», осуществляется с помощью привлечения дорожно-патрульной службы в специально отведенный для этого временной диапазон: 22:00 - 06:00. При этом низкорамники могут достигать 12-ти метров в длину и оснащаться рядом модификаций: раздвижные по ширине и длине платформы, поворотные рамы. Это позволяет доставлять нестандартные по внешним параметрам грузы в места с малым пространством для манёвров.

Трал для перевозки спецтехники: особенности выбора

Зачастую нами осуществляется перевозка спецтехники разных категорий, для чего каждый раз подбирается наиболее подходящий по тоннажу и габаритам полуприцеп. В нашем ассортименте Вы найдете приспособления двух типов: с задним и передним способом погрузки. Правильный выбор необходимого прицепа является важным фактором безопасной и качественной транспортировки современных дорогостоящих спецмашин. Если Ваш аппарат имеет гусеничную ходовую часть, то лучше всего подойдет платформа с заездом спереди, соответственно, если ход колёсный, то выбираем низкорамник с задней загрузкой.

Почему МосТрансАренда?

Мы ценим Вас, поэтому перевозка техники на трале сопровождается рядом плюсов обращения в нашу фирму:

  • быстрое и грамотное заполнение рабочих документов командой бухгалтеров;
  • мы предоставляем опытных водителей, много лет занимающихся грузоперевозками различной степени сложности;
  • весь наш парк регулярно проходит техосмотры и необходимое обслуживание, что нивелирует возможность возникновения поломок во время рабочего процесса;
  • при заказе двух и более машин Вы получаете скидку на конечную стоимость заказа;
  • цены на наши услуги остаются стандартными даже в выходные и праздничные дни.

Как заказать

Аренда трала легко осуществима как на соответствующей странице нашего сайта, так и с помощью телефонного звонка или письма на наш электронный почтовый ящик:

Возврат к списку