Статьи

В Северной Америке компания Manitowoc представила свой новый гусеничный кран

22.04.2019

Корпорация Manitowoc недавно продемонстрировала свою новинку — телескопический кран на гусеничном ходу и гидравлическом устройстве – Grove GHC140. По заверению производителя, новый агрегат тяжелой категории обладает самыми лучшими графиками нагрузки, относительно других моделей представленных на мировом рынке в данный момент.


Новый самосвальный кузов от Metso скоро поступит в продажу

19.04.2019

Финский машиностроительный концерн Metso разработал и уже начал производство современных кузовов для карьерных самосвальных грузовиков. Новинка отличается повышенным уровнем износостойкости и тоннажем, с которым не сравнятся аналоги от других компаний существующих на рынке.


Новая модель гусеничного экскаватора Volvo была продемонстрирована на Bauma 2019

17.04.2019

Шведский концерн Volvo CE продемонстрировал свой новый гусеничный экскаватор с эксплуатационной массой 20 тонн, получивший название EC200E. Новый экскаватор полностью соответствует недавно принятым экологическим стандартам Tier 4 Final, что позволяет использовать технику вблизи жилых построек в любой стране мира. Максимальная грузоподъемность агрегата достигает 7320 килограмм, дальность копания 10000 миллиметров, а глубина 6800 мм.


Новый автомобильный кран от компании Demag окрестили лучшим для работы в городских условиях

15.04.2019

Автокраны с грузоподъемностью 45 тонн являются одной из самых популярных категорий подобной техники, среди всего ассортимента машин, представленных на мировом рынке, ярко выделяется модель AC45 City от компании Demag.


Mecalac представили несколько моделей экскаваторов на выставке Bauma 2019

12.04.2019

Известная французская корпорация Mecalac является крупнейшим производителем различного специального оборудования, поэтому руководство компании не могло пропустить недавнюю Мюнхенскую выставку Bauma, и не представить на ней три современных экскаватора линейки MCR, превосходящих по большинству показателей аналоги от других производителей.


Компания Manitowoc представит сразу три вездеходных крана на Bauma 2019

10.04.2019

Выставка Bauma 2019 уже началась и совсем скоро корпорация Manitowoc представит три самоходных крана линейки Grove: GMK5250XL-1, GMK3050-2, GMK3060L. Главный директор по созданию вездеходных автомобильных кранов Manitowoc уверен, что новые модели подчеркивают высокую скорость производства и развития мощностей компании в сфере разработок инновационной продукции.


Компактный колёсный экскаватор Liebherr в скором времени будет представлен на выставке Bauma 2019 в Мюнхене

08.04.2019

На официальных страницах корпорации Liebherr анонсирован колёсный экскаватор A913 Compact Litronic. Эксплуатационная масса агрегата в зависимости от комплектации колеблется от 13,8 до 15,5 тонны, что вкупе с гибкой ходовой частью и полноприводным устройством позволяет легко передвигаться по пересеченной местности и поднимать большие грузы.


Hitachi представили новую линейку тяжелых карьерных экскаваторов

05.04.2019

Японская корпорация Hitachi часто радует своих клиентов качественными и производительными новинками в сфере специальной техники. Речь идёт о новой линейке тяжелых экскаваторов и первых двух моделях: EX2600-7 и EX5600-7. В новых экскаваторах была применена технология, которая оптимизирует расход горючего, что позволило снизить его на 8-10 процентов относительно предыдущих тяжелых моделей.


Komatsu презентуют свой обновленный бульдозер сверхтяжелого типа на выставке Bauma 2019

03.04.2019

Не так давно на официальной странице компании Komatsu в Фейсбук была показана новая модель бульдозера, отличающаяся своими огромными габаритами и эксплуатационными характеристиками. Она получила название Komatsu D375A-8. Нужно сказать, что это полностью обновленная и улучшенная версия предыдущего бульдозера из этой серии.


Caterpillar вновь радуют своих клиентов новым карьерным самосвалом

01.04.2019

Американская корпорация Caterpillar довольно часто радует своих клиентов новинками карьерного типа, вот и недавно представленная модель Cat 777G не стала исключением. Это наследник легендарной 777 серии самосвальных машин, которые производятся с 1977 года.


Liebherr в очередной раз улучшили свои сверхтяжёлые модели самосвалов

29.03.2019

Немецкая корпорация Liebherr, занимающаяся созданием различного спецоборудования, является также ведущим производителем карьерных самосвалов и уделяет много внимания их совершенствованию, увеличивая безопасность рабочего процесса и его эффективность.


Компания John Deere представила сразу две новинки спецтехники на небольшом локальном мероприятии

27.03.2019

Первой новинкой стал гусеничный бульдозер модели 850L, получивший дизельную силовую установку собственного производства John Deere PowerTech PSS. Что касается второго агрегата представленного на мероприятии, то это фронтальный погрузчик 884L, который отличается от остальных спецмашин этой серии измененным органом управления


Японская компания Kato представила свой новый самосвал на гусеничном ходу

25.03.2019

С 1895 года компания создаёт качественную спецтехнику и одной из последних разработок является гусеничный самосвал Kato IC37. Новая модель имеет показатель грузоподъемности в 3700 килограмм, для достижения которого потребовалась силовая установка мощностью 62 лошадиные силы.


Автомобильная вышка от компании Bronto Skylift победила в престижной номинации «Продукт года»

22.03.2019

Чуть более двух недель назад прошла церемония награждения IAPA в Дубае, где в номинации «Продукт года» победила автовышка компании Bronto Skylift родом из Финляндии. Автомобильная вышка финского производителя получила победу в первую очередь за свою функциональность и мощностные показатели, сравнимые с более габаритными моделями


Телескопические погрузчики JCB приняли участие в организации крупного события главной гоночной серии мира

20.03.2019

Погрузчики JCB с телескопическим устройством прекрасно подходят для выполнения множества задач разной направленности. Пятнадцать телескопических агрегатов модели JCB Loadall 531-70 приняли участие в организации гонок, где их главной задачей была быстрая ликвидация последствий аварий и вышедших из строя болидов.


Компания JCB запустила производство новейших субкомпактных телескопических погрузчиков

18.03.2019

Корпорация JCB объявили о запуске производства компактного погрузчика телескопического типа, получившего название 504-13 Loadall. Прототипом для нового погрузчика выступила предыдущая модель, схожая по строению и имеющая конструктивные решения, которые отлично зарекомендовали себя на протяжении времени.


«Челябинский Механический Завод» отгрузил партию обновленных автомобильных кранов с монтажными люльками

15.03.2019

В прошлом месяце представительство ОАО «ЧМЗ» сообщило об отгрузке партии автомобильных кранов модели КС-55733 на основе грузовика КАМАЗ-63501 с колёсной формулой 8х8. Общая грузоподъемность техники составляет 32 тонны, однако главное отличие данной партии от базовой комплектации заключается в основном рабочем органе.


Спустя множество лет Caterpillar объявили об успехе своего карьерного самосвала модели 797F

13.03.2019

Компания Caterpillar наконец объявила законченными длительные тесты своего самосвала для карьерных работ - Cat 797F. Компании и организации по всему миру пользовались услугами самосвала CAT для добычи полезных ископаемых: железных руд, нефти, угля и прочего.


Kobelco Construction Machinery представит свой новый тяжелый экскаватор на Bauma 2019

11.03.2019

Сегодня расскажем о новом гусеничном экскаваторе от компании Kobelco Construction Machinery Europe BV, который будет представлен на выставке Bauma 2019 в апреле этого года. Недавно Kobelco прославилась в европейском сегменте рынка, выставив на всеобщее обозрение несколько спецмашин для сноса конструкций и на положительной волне было принято решение презентовать свой гусеничный экскаватор тяжелого типа


Link-Belt Cranes презентует новую модель тяжелого вездеходного крана на выставке Bauma 2019

08.03.2019

Не так давно компания Link-Belt Cranes объявила о том, что представит широкой публике свой новый вездеходный кран с эксплуатационной массой в 120 тонн. Модель называется 120-RT и по словам представителя бренда, стреловое оборудование имеет шесть секций, позволяющих выдвигать стрелу на поразительные 50 метров.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.